Marco de trabajo para la gestión de proyectos de desarrollo de nuevos productos en la Organización Alimentos - Arroyo-Sánchez, Natalia de Jesús (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2021.