Desarrollo de una metodología de evaluación financiera de las Pymes en el sector comercial a partir del ajuste de los Camel - Bermúdez-Agüero, Greivin (2016)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016.