Plan de negocios para el Laboratorio de Biotecnología de Plantas y el Laboratorio de Fisiología Vegetal del TEC Campus Tecnológico Local San Carlos - Araya-Fernández, Natalia (2018)
Trabajo Final de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2018.