Dominio, rango y gráfico - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
En el presente vídeo se presenta el concepto de dominio, rango y gráfico de una relación binaria. Se termina con un ejemplo numérico en donde trabaja con dichos conceptos. En el ejemplo desarrollado se utiliza los diagramas de Venn como herramienta para visualizar los conceptos y cálculos.