Diseño de marco de trabajo para la gestión de los proyectos de la empresa Visual Branding - Fuentes-Cabezas, Andrea de los Angeles (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2024.