Propuesta de un modelo para la selección y priorización de proyectos en la Municipalidad de Alajuela. - Estrada-Rodas, José Humberto (2018)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2018.