Diseño de un dispositivo de apoyo para la muñeca, dirigido a personas con síndrome del túnel carpiano - Rojas-Arcia, Andrea (2021)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2021.