Edificio de oficinas científico administrativas para la Estación Biológica La Selva. - Valencia-Umaña, Geremy (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015.