Análisis de la implementación de la herramienta Monday.com para la gestión de proyectos de la empresa de arquitectura Prendasloria S.A - Ubilla-Robert, José Eduardo (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023