Propuesta de diseño arquitectónico del nuevo edificio para la Municipalidad de Pococí - Jiménez-Soto, Kiara (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2015.