Propuesta de un Programa de Seguridad Humana y Protección Contra Incendios en la bodega 1 de Terminal Fiscal CAIL en la empresa DHL Costa Rica - Elizondo-Méndez, Joseelyn (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2022