Diseño de un modelo de simulación en la sección 1B del área de consulta externa para el análisis y mejora del proceso de atención al paciente - Corrales-Valverde, Fabián (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Producción Industrial, 2016.