Diseño de un modelo para la construcción de un pozo geotérmico ambientalmente sostenible. - Guido-Sequeira, Hartman (2002)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2002.