Plan de control de calidad para la supervisión del proyecto San José-Caldera - Muñoz-Cardoza, Chris (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.