Diseño del sistema estructural de una radiobase digital adaptable a tres tipos de tarjetas electrónicas de iDEN - Barrientos-Carvajal, Melissa (2018)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2018