Sistema de protección inteligente contra perturbaciones eléctricas - Ovando-Chajón, Sergio Eduardo (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2000.