Propuesta de indicadores de calidad de vida en las personas adultas mayores institucionalizadas. - Salas-Badilla, Sonia (2001)
Proyecto de Graduación (Maestría en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2001.