Cursos de nivelación 2011. Resultados de evaluación - Chinchilla-Brenes, Sonia (2011)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología. Programa de Admisión Restringida, 2011