Estudio poblacional y alternativas de control para el nematodo nodulador en tomate (solanum lycopersicum l.) en la zona occidental de Costa Rica - Durán-Mora, Joaquín (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Naturales para el Desarrollo, con énfasis en Sistemas de Producción Agrícola). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional. Universidad Estatal a Distancia, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2018.