Estudio de corrosividad atmosférica en el Volcán Turrialba - Pridybailo-Chekan, Galina (2011)
Proyecto de Investigación (Código 5402 1490) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2011