Componentes ecosistémicos y modelo de gestión de los manglares achaparrados del Río Sarstún en el Caribe de Guatemala - García-Chacón, Pedro Julio (2015)
Tesis (Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Gestión de Recursos Naturales) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional. Universidad Estatal a Distancia, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2015.