Guía de gestión de la calidad para los proyectos constructivos de la empresa Navarro y Avilés S.A. - Rojas-Solano, Mario Roberto (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2017.