Segmentación de células mediante técnicas de Procesamiento Digital de Imágenes para el rastreo de células cancerosas - Marín-Soto, David (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) InstitutoTecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.