Diseño y modernización del sistema de control de una máquina de tornillos. - Hernández-Ramírez, Laura (2005)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2005.