Determinación de la exposición a metales pesados en la industria Metalmecánica en Costa Rica. - Medina-Escobar, María de Lourdes (2012)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2007