Desarrollo de un mecanismo inteligente para la prueba de resistencia entre Vcc y tierra - Brenes-Torres, Juan Carlos (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.