Análisis y diseño de unidades de procesamiento de potencia para sistemas fotovoltaicos - Morales-Hernández, Sergio (2015)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1360-2901) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Electrónica, 2015