Anteproyecto para la nueva terminal de pasajeros del aeropuerto internacional Tobías Bolaños Palma - Quesada-Guerrero, Natalia (2014)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.