Evaluación de medidas de mitigación de olores en un tanque de homogeneización de la PTAR de la UCR finca 2, sede Rodrigo Facio - Ramos-Castellón, Britanny (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2023.