Sistema de reporte de eventos en la Estación Cerro San José - Salguero-Quirós, Jorge (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura de Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2008.