Diseño y ampliación de comunicaciones. - Martínez-Gutiérrez, Alvaro Abel (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2000.