Optimización de la producción de biodiesel a partir de plantaciones de Jatropha curcas (tempate): contribuciones a la problemática mundial sobre la sincronía floral de la especie. - Moreira-González, Ileana (2016)
Proyectos de investigación (Código: 1510037) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Biología, Escuela de Ingeniería Forestal, 2016