Guía para el diseño de conexiones de estructuras en acero - Picado-Piedra, Martín Alejandro (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022.