Diseño de una ampliación para el sistema de suministro de agua potable para el complejo hotelero Las Catalinas en Guanacaste - Benavides-Chavarría, Ansony (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2023