Asesoría psicoeducativa y atención psicológica en los últimos dos años en el Departamento de Orientación y Psicología 2013-2014 - Chinchilla-Brenes, Sonia (2014)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2014