Investigación de mercados sobre la gestión del manejo del cliente en CORDIALSACosta Rica S.A - Steller-Boirivant, Stephanie (2007)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007.