Adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) por parte de las empresas costarricense - Del-Valle-Solano, Jaime (2007)
Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas. Énfasis en Contaduría Pública) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007.