Plan proyecto Flores - Belén - Ulate-Soto, María-Rebeca (2019)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2019.