Ejercicio: Circuitos de corriente continua: Resistencias en serie y paralelo y leyes de Kirchhoff - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (2016)
Se realiza la solución de un circuito, primeramente simplificando los elementos en serie y en paralelo, y finalmente utilizando las leyes de Kirchhoff.