Evaluación de la gestión de la ASADA de Jicotea, Tayutic, Turrialba, desde una perspectiva del uso sostenible del recurso hídrico - Gaviria-Montoya, Lilliana (2016)
royecto de Investigación. Código del proyecto: 1460-038