Promoción de la Educación Superior en Jóvenes de Secundaria en los Cantones de Upala y Guatuso - Alfaro-Aguirre, Jeison (2016)
Proyecto de Investigación (Código: 5401-1701-6112) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Educación Técnica; Universidad Nacional de Costa Rica; CONARE. Comisión de Vicerrectores de Extensión y Acción Social, 2016