Estimación de demanda de tránsito en la carretera Florencio del Castillo, Costa Rica - Coto-Solano, María Estefanía (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018.