Errores Comunes al realizar operaciones con números reales - Rodríguez-Granados, Natalia (2017)
En este video se explican de manera clara, mediante ejemplos, algunos de los errores más típicos que cometen los estudiantes a la hora de resolver operaciones matemáticas (simplificación de operaciones, prioridad de operaciones, leyes de potencias, radicales, valor absoluto, entre otros).