Diseño de un manual de selección de materiales de construcción de instrumentos de medición de flujo, presión y temperatura que ofrece la empresa Emerson Electric Costa Rica Limitada de acuerdo con las características y requerimientos de los ambientes en los que se desempeñan - Chavarría-Ledezma, Abril Irán (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2023.