Automatización y optimización del procesado de Plastisol para la empresa Proquinal - Matamoros-Gamboa, Roberto David (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021