Herramientas que apoyan gestión de las expropiaciones de bienes inmuebles en proyectos viales - Parajeles-Mora, Anthony (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Ingeniería Vial) Instituto Técnologico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.