Fortalecimiento de las capacidades del sector industrial forestal a través de la transferencia y apropiación del conocimiento generado en proyectos de investigación del área de tecnología de productos forestales - Camacho-Cornejo, Luis Diego (2017)
Proyecto de Investigación. Código del Proyecto: 5402-1401-1033