Propuesta de Metodología para la Gestión de Proyectos Desarrollados y Ejecutados Mediante Recursos Propios en el Área de Gestión Ingeniería y Mantenimiento del Hospital Nacional de Niños - Matarrita-Chaves, Rosa María (2013)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2013.