Programa de Conservación Auditiva para el Proceso de Laminación de la Planta ArcelorMittal Guápiles - Sànchez-Arce, Brayan Mauricio (2015)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2015.