Propuesta de Guía Práctica para la medición de la Huella de Carbono en la empresa Volcano Costa Rica - Corrales-Sánchez, Karen Gabriela (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnólogico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2014.